FC2ブログ

6月実習レッスン

昨日は6月レッスンにたくさんのご予約をいただきありがとうございました。
6月はリクエストを多くいただいております中型魚のおろし方から3品ほど実習レッスン予定です。
小魚とは違った中型魚の3枚おろしは魚をおろす上での基本になります。
お魚をおろせるようになればアラも使えてとても経済的ですし、料理のレパートリーも格段に増えますので
レシピ本などには載っていないコツなどもしっかりお伝えしていきますね🎵
(キャンセル待ちも随時受け付けております)


傳十郎和食料理教室

fullsizeoutput_a43_convert_20170426214350.jpeg
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

Denjuro Ishii

Author:Denjuro Ishii
料理の本質のついて綴っているブログです。
日々の料理上達への参考にしていただきワンランク上の和食の世界を体験してください。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
最新記事
スポンサーリンク
リンク