FC2ブログ

使いやすい料理道具

長年愛用している料理道具の
1つに貝印 シリコン カーブターナー
というのがあります。

平たく言えばゴムベラですがメリットが多く
1)縦長なのでとても混ぜやすい
2)シリコン素材で柔らかくボールなどフィット感が滑らか
3)一体型なので衛生的で洗いやすい

などとても重宝しております。
このゴムベラを使い始めてから
他のゴムベラが使いずらく思います。

料理ジャンルを問わず、お菓子作りなどにも
とても使いやすいのでおすすめです。

貝印のリンクです
ただアマゾンとかの方がやすいと思いますので
参考まで


応援の ポチ お願いします

20190106_135442.jpg




内面からリラックス。健康家族の【GABA】


ホームページ

https://cook-denjuro.jimdo.com/

傳十郎:和食料理教室(実習形式) 

https://cookingschool.jp/school/denjuro

傳十郎:和食料理教室(デモンストレーション形式)

https://cookpad-cooking-school.com/schools/10255

傳十郎料理動画(YouTube)

https://www.youtube.com/channel/UC2HU917ODk0AMhiv4R_CaZQ

傳十郎(Facebook)

https://www.facebook.com/denjuro/









スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

Denjuro Ishii

Author:Denjuro Ishii
料理の本質のついて綴っているブログです。
日々の料理上達への参考にしていただきワンランク上の和食の世界を体験してください。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
最新記事
スポンサーリンク
リンク